您现在的位置:首页 > 学生天地 > 学生风采 >

监利一中高二男子“三人制”篮球赛圆满结束

发布时间:2016-12-11 09:32:17   作者:焦永红   点击:
文章分享:
   

  为丰富我校学生的校园文化生活,增强同学们的身体素质,也为加强班级之间的友谊,由我校团委组织的第四届“才艺展示月”活动之高二男子“三人制”篮球赛于12月2日火爆开赛。

  本次三人制篮球赛采取淘汰制,每轮都是淘汰赛,胜者晋级。在比赛中,来自高二22支队伍的参赛球员个个斗志昂扬,赛场上你来我往、相互拼夺,在传球、投篮等环节中更是精彩不断,美妙的上篮、精准的中投、漂亮的抢断不断上演,比赛场面扣人心弦,令人拍手叫好。大家团结拼搏的精神感染了在场的每一个人,参赛队员用自己的激情与汗水传递着对运动、对生活、对职业的热爱,传递着友谊互助的团队精神。现场观众呐喊助威声不断,掌声连连。

  经过四天的激烈角逐,高二(11)班、高二(1)班、高二(17)班分别获得了冠亚季军。获得第四至第八名的班级为高二(20)班、高二(2)班、高二(16)班、高二(8)班、高二(6)班。校团委将给予前8名的班级附加一定的班级量化积分,对前3名的班级学生予以表彰奖励。

 

 

开球

比赛现场

比赛现场的啦啦队


比赛现场

  • 鄂ICP备05000660号 欢迎社会广大师生来校参观指导
  • 地址:湖北省监利县华容路60号 邮编:433300 电话:0716-3323133
  • 版权所有 2014-2020 监利一中
  • 免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!