您现在的位置:首页 > 学生天地 > 学生风采 >

监利一中第四届“才艺展示月”活动之高一拔河比赛圆满结束

发布时间:2016-12-11 09:18:25   作者:焦永红   点击:
文章分享:
   

  2016年12月1日--7日,监利一中团委在学校举行了第四届“才艺展示月”活动之高一年级拔河比赛。本次比赛以促进各班级之间的交流为宗旨,丰富同学们的课余生活为目的,以比赛的形式为学生们提供展现集体风采的舞台,通过拔河比赛发扬团队精神,增强凝聚力。全体同学纷纷以极大的热情参与到此次活动中。

  此次比赛共有22支队伍参赛,每班组成一支队伍,男生10人,女生10人。比赛实行淘汰制晋级方式,抽签分组决定比赛顺序。

  伴随着一声哨响,比赛开始了,大家都使出了全身的力气。班主任也在队伍旁边助阵加油,恨不得抓起绳子跟学生一起努力!比赛过程中,各班自发组成拉拉队为本班同学加油,加油声此起彼伏,响彻云霄。呐喊声,鼓掌声,口号声,混成一片,将比赛推向了一个又一个高潮。经过几天激烈的角逐,最终高一(12)班获得冠军,高一(14)班获得亚军,高一(15)班获得季军。第四至第八名的班级为:高一(22)班、高一(7)班、高一(6)班、高一(1)班、高一(18)班。团委将给予前8名的班级附加一定的班级量化积分,对前3名的班级予以表彰奖励。

  此次拔河比赛,加强了班级集体的凝聚力,增强了同学们的集体荣誉感。更是宣扬了一种乐观向上,积极进取的人生态度。使同学们明白了只有劲往一处使,拧成一股绳,才能成为一种力量,一种巨大的力量!同学们将带着这种精神去迎接今后的每一次挑战,为自己的高中生活留下精彩的回忆。

 

比赛现场

比赛现场

比赛现场


比赛现场

  • 鄂ICP备05000660号 欢迎社会广大师生来校参观指导
  • 地址:湖北省监利县华容路60号 邮编:433300 电话:0716-3323133
  • 版权所有 2014-2020 监利一中
  • 免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!