您现在的位置:首页 > 学生天地 > 学生风采 >

监利一中第四届才艺展示月象棋跳棋比赛拉开帷幕

发布时间:2016-12-10 08:53:44   作者:林超   点击:
文章分享:
   

  2016年11月30日,监利一中第四届才艺展示月活动拉开帷幕,本次活动揭幕战为高二象棋和跳棋比赛,本次比赛采单一淘汰赛制,共进行4轮。本着友谊第一比赛第二的原则,经过紧张激烈的角逐,分别为32进16,16进8,8进4,直至逐出冠军亚军和季军。最终跳棋组由19班刘为获得全校第4名,16班刘小雨获得季军,亚军由13班聂文辞摘得,获得全校跳棋冠军的是21班石佳。通过本次比赛选手们不仅在比赛中提高了自身修养,而且还在在比赛中获得了友谊,丰富了课余生活。
  象棋比赛中上演着“楚汉争霸”,表面平静的双方看着都在深深的沉思中,其实内心早已在调动着“千军万马”。“嘿!小样,一不留神,又吃我一棋子……”来自象棋比赛的小赵风趣的说着,比赛气氛时而紧张时而放松,部门“亲友团”现场助阵加油,心里也异常忐忑。看,她们一个个玩的不亦乐乎,整个比赛始终在轻松愉快的氛围中进行。经过激烈角逐,最终来自高二12班的杜磊获得象棋比赛冠军,第二名由高二4班的赵钦川摘得,另一组三四名的争夺由高二6班的刘金城击败对手获得第三名,高二7班的李天获得第四名。

  通过此次才艺展示月活动的开展,丰富了学生的文化生活,增进了各班级同学之间的交流,体现了一中学子快乐学习,快乐生活”的理念。据悉,在下个阶段,学校将依次开展三人制篮球赛、乒乓球比赛等。

 

1.jpg
比赛现场

 

2.jpg
比赛现场

  • 鄂ICP备05000660号 欢迎社会广大师生来校参观指导
  • 地址:湖北省监利县华容路60号 邮编:433300 电话:0716-3323133
  • 版权所有 2014-2020 监利一中
  • 免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!