您现在的位置:首页 > 学生天地 > 学生风采 >

学校2001届校友张子敏博士回访母校

发布时间:2015-09-08 21:37:12   作者:   点击:
文章分享:
   
  2015年9月7日下午,学校2001届校友张子敏博士回访母校。在恩师——学校办公室副主任杨建新的邀请下,张博士走进高三(17)班,为学弟学妹们作励志演讲。     
  张博士结合自己的求学经历、工作经历和被推荐到美国留学传奇般的经历,生动叙说了她不一样的成材之路。在交流活动中,同学们围着学姐,提了许多有关学习方法、心理心态、大学专业选择和国内外有关行业形势等方面的问题。张博士以过来人的经验,为同学们一一作了解答。同学们听得津津有味,为学校有这样优秀的学姐而感到高兴和自豪。同学们纷纷表示,听了学姐的演讲深受鼓舞,对高考、对人生更加充满了信心;要向学姐一样,做一个无论处在哪个人生阶段都要加强学习的人。
  据了解,张子敏博士大学毕业后,在深圳外企担任高管近十年,后被公司推荐到美国学习MBA,取得博士学位,并获得美国绿卡。

 

高三(17)班活动现场


张子敏博士回答学妹的提问


活动现场
  • 鄂ICP备05000660号 欢迎社会广大师生来校参观指导
  • 地址:湖北省监利县华容路60号 邮编:433300 电话:0716-3323133
  • 版权所有 2014-2020 监利一中
  • 免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!