您现在的位置:首页 > 爱心助学 > 社会捐助 >

荆州市监利县中学生视力义检赠送眼镜活动在我校进行

发布时间:2016-12-03 09:01:28   作者:尤国胜   点击:
文章分享:
   

12月1日上午8:30,荆州市监利县中学生视力义检赠送眼镜活动在我校进行。此次活动由省直机关工委会同省眼镜行业协会联合主办。省直机关工委主任张道恒、省直机关工委常务副主任倪祥水;武汉大学教授周运明;省眼镜协会会长易桃洋、秘书长李洪生;湖北视佳医眼科视光集团董事长陈庆申、集团总监陈庆丰;荆州市关工委常务副主任潘言成;监利县政协主席、县委副书记陈孝俊;县政协常务副主席汤吉银;县关工委副主任谭友喜;县教体局党委书记熊耀平;监利一中党委书记、校长瞿兆君以及省、市、县相关领导和省眼镜行业的专家们参加了此次活动。活动由县教体局党委书记熊耀平主持,活动共三大板块,十项议程。

首先是捐赠教育图书、捐资助学。监利县县委副书记、政协主席陈孝俊、省直机关关工委张道恒主任、省眼镜协会易桃洋会长、湖北视佳医眼科视光集团董事长陈庆申、市关工委常务副主任潘言成分别致辞、发言。湖北视佳医眼科视光集团董事长陈庆申率集团领导现场向学校捐赠20000元教育图书,向100名监利一中贫寒学子发放1000元的资助金。监利一中党委书记兼校长瞿兆君致答谢辞并向湖北视佳医眼科视光集团赠送锦旗 。

随后,武汉大学周运清教授为现场300多名学生作党史国史理想信念教育报告。

最后,湖北视佳医眼科视光集团的专家们利用三天时间义务为全校4000多名学生进行视力检查、免费验光配镜活动。

参加此次活动的专家们不仅医术精湛,有的还是全国五一劳动奖章获得者,他们放弃休息时间、不要报酬,他们的善行义举获得了各界的广泛好评。   

 

 

 

 

 

活动现场

活动现场

捐赠现场

学校党委书记、校长瞿兆君致答谢辞

赠送锦旗

武汉大学周运清教授作党史国史理想信念教育报告

参观校园

  • 鄂ICP备05000660号 欢迎社会广大师生来校参观指导
  • 地址:湖北省监利县华容路60号 邮编:433300 电话:0716-3323133
  • 版权所有 2014-2020 监利一中
  • 免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!