您现在的位置:首页 >  高效课堂 > 教师培训 >

学校召开青年教师教学工作例行检查会议

发布时间:2017-10-28 08:36:30   作者:潘涛志 刘焰   点击:
文章分享:
   
  10月27日下午,学校课改办在逸夫楼会议室组织召开青年教师教学工作例行检查会议。会议由课改办雷文发老师主持,学校党委副书记吴梅波、课改办主任吴又清出席会议。学校中青年教师20余人参加会议。
  会上,课改办雷文发老师通报了9月份例会情况,并宣读了“关于监利一中教师教育教学论文竞赛的通知”和青年教师参与走班教学的通知。特邀嘉宾周良全老师在会上发言,同与会教师交流了做好班主任工作的思路和举措。吴又清主任讲话,对青年教师的成长作了指导。
  学校党委副书记吴梅波作总结讲话。他重申了“青蓝工程”和“师徒结对”的相关要求,并对每月例会检查内容,论文征集,走班教学等方面的工作进行了强调。他对课改办的工作提出了要求:该管的要管,该检查的要检查,该批评的要批评,该坚持的要坚持。他希望老师们在学校能很好的成长、成功、成名师。
  会后,学校党委副书记吴梅波、课改办主任吴又清对青年教师的工作资料进行了例行抽查。青年教师之间进行了相互检查。
 
1aIMG_8096.JPG
会议现场
 
2aIMG_8103.JPG
雷文发老师主持会议
 
3aIMG_8105.JPG
周良全老师发言
 
4aIMG_8108.JPG
吴又清主任讲话
 
5aIMG_8111.JPG
学校党委副书记吴梅波作总结讲话
 
6aIMG_8095.JPG
检查工作资料
 
7aIMG_8117.JPG
检查工作资料
 
8aIMG_8122.JPG
青年教师之间相互检查工作资料
  • 鄂ICP备05000660号 欢迎社会广大师生来校参观指导
  • 地址:湖北省监利县华容路60号 邮编:433300 电话:0716-3323133
  • 版权所有 2014-2020 监利一中
  • 免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!