您现在的位置:首页 > 党建园地 > 党建工作 >

县教体局局长赵更生到监利一中解读宣讲十九大精神

发布时间:2017-12-09 17:18:18   作者:潘涛志 刘焰   点击:
文章分享:
   
  12月8日下午4点,监利县教体局局长赵更生同志到监利一中解读、宣讲了十九大精神。报告会在监利一中学术报告厅召开,该校党委书记、校长瞿兆君主持会议。学校全体校领导、全体教师与会。
  赵局长的解读宣讲报告会题为“新时代、新征程、新篇章”。他从“十九大会议主题与亮点”、“十九大精神对中国与世界的影响” 、“十九大党章修正案主要内容” 、“如何深入学习贯彻落实党的十九大精神”四个方面,为与会人员进行了详细讲解;并围绕过去五年党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革,结合自己学习的感受和参加相关会议的所见所闻,用详细的数据、鲜活的案例,系统透彻、深入浅出的深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的先进性和优越性。“不忘初心,牢记使命。”最后,赵局长希望全体一中人认真学习好和切实贯彻好十九大精神,让十九大精神更好地落实到学习和工作中去,推动学校健康顺利发展,推动全县教体事业健康顺利发展。赵局长的报告分析深入、道理浅显易懂,与会人员聆听宣讲认真,会场不时爆发热烈掌声。
  随后,监利一中党委书记、校长瞿兆君作总结讲话。他指出:赵局长的报告有思想深度,有针对性和实效性,对学校全体党员干部、教师准确理解和全面把握党的十九大精神、勇挑课堂改革重担具有指导性意义。为进一步将学习贯彻党的十九大精神工作引向深入,他要求:一、领导干部要带头深入学;二、各支部、各部门、各处室周密组织细致学;三、结合实际做中学。最后,他号召全体一中人以本次报告会为契机,全面推进监利一中教育发展改革建设,持续求进,务实发展,积极作为,勇当前锋,为开创监利一中课程改革的新局面而努力奋斗!
 
aIMG_1770.JPG
报告会现场

aIMG_1741.JPG
监利县教体局局长赵更生同志作报告

aIMG_1772.JPG
监利一中党委书记、校长瞿兆君作总结讲话

aIMG_1749.JPG
报告会现场

aIMG_1747.JPG
报告会现场
  • 鄂ICP备05000660号 欢迎社会广大师生来校参观指导
  • 地址:湖北省监利县华容路60号 邮编:433300 电话:0716-3323133
  • 版权所有 2014-2020 监利一中
  • 免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!