您现在的位置:首页 > 校园资讯 > 校园新闻 >

校长欢送学子离校 一中开启寒假模式

发布时间:2018-02-03 12:43:05   作者:潘涛志 刘焰   点击:
文章分享:
   
  2月3日上午12点,高二年级最后一场期末考试的结束铃声准点在监利一中校园敲响。随后,以学校党委书记、校长瞿兆君为首的监利一中学校领导班子成员对校门前的交通进行了指挥、疏导,欢送结束期末考试陆续离校的高一高二同学们。
  学校领导欢送学子离校,体现的是学校领导高度重视学生校园安全的责任感。这也正式开启了学生本学年的寒假模式。
  据悉,此前学校对学生寒假期间的学习作了周密安排,对寒假期间的生活提出了指导性建议和提醒。学校基础年级2月3日期末考试结束开始放假,2月27日返校报到,上晚自习。毕业年级视教学情况另行安排放假时间,2月20日返校报到,上晚自习。
 
aIMG_3405.JPG
交通疏导

aIMG_3408.JPG
欢送学生离校

aIMG_3406.JPG
欢送学生离校
  • 鄂ICP备05000660号 欢迎社会广大师生来校参观指导
  • 地址:湖北省监利县华容路60号 邮编:433300 电话:0716-3323133
  • 版权所有 2014-2020 监利一中
  • 免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!