您现在的位置:首页 > 校园资讯 > 校园新闻 >

监利县人民政府致电祝贺监利一中荣获“中国好教育”全国赛课总冠军

发布时间:2018-01-03 14:58:39   作者:潘涛志 刘焰   点击:
文章分享:
   
  1月3日上午,冒着寒风和细雨,监利县人民政府副县长游袤带着一份县政府对监利一中荣获“中国好教育”全国赛课总冠军的贺电和对监利教育的殷切期望,来到监利一中,为学校领导及获奖教师递发贺电。
  监利县人民政府致电监利一中荣获“中国好教育”全国赛课总冠军祝贺仪式在学校逸夫楼二楼会议室举行。县政协副主席、教育体局局长赵更生主持仪式,县教体局副局长刘经阶、局办公室主任廖智陪同县领导出席仪式。监利一中全体校领导及吴清华、郭娟、崔金萍三位获奖教师参加活动。
  与会人员首先观看了阳新参赛相关视频资料,再次回味了比教、获奖那些激动人心的一幕幕。
  随后,赵局长宣读了监利县人民政府贺电,对学校及三位获奖教师表示了热烈的祝贺。他寄语监利一中全体教师:以本次大赛为契机,再接再厉,再创辉煌。并希望全县教育以一中成功的课改模式为龙头,更快、更好地推进全县课堂教学改革工作。
  吴清华老师代表获奖教师发表获奖感言,对各级领导的关怀表示感谢,她指出,获得“中国好教育”2017年“同课异构”语文学科全国冠军总决赛冠军,是全体语文组教师智慧的结晶,是学校全体教师共同努力的结果,更是学校高效课堂改革收获的成果。她再次对在参赛过程中提供帮助的教师、学校领导表示了感谢,对学校提供高效课堂优质平台的个人展示机会表示了感激,她表示,将一如既往地做好本职工作,再接再厉,不断进取,为学校发展贡献自己的力量。
  学校党委书记、校长瞿兆君代表学校,对县领导的祝贺和关怀表示感谢。他回顾了参赛经过,并向领导们汇报了学校近阶段的工作情况。
  监利县副县长游袤对瞿校长的工作汇报给予高度肯定。他在讲话中表达了欣闻监利一中教师在大赛中获奖的那一刻激动的心情,并对获奖教师、对学校表示热烈祝贺。他与学校领导交流了学校软、硬件建设等问题,重点对学校易地新建、教师队伍建设等问题展开了探讨。他表示,县委县政府大力支持监利一中的发展。最后,他希望学校进一步巩固课改成果,加大宣传力度,并祝愿监利一中课改之路越走越远。
 
 
aIMG_2856.JPG
贺电全文
 
aIMG_2826.JPG
仪式现场

aIMG_2832.JPG
吴清华老师发表获奖感言

aIMG_2837.JPG
学校党委书记、校长瞿兆君作工作汇报

aIMG_2828.JPG
县政协副主席、教育体局局长赵更生讲话

aIMG_2842.JPG
县人民政府副县长游袤讲话

 

  • 鄂ICP备05000660号 欢迎社会广大师生来校参观指导
  • 地址:湖北省监利县华容路60号 邮编:433300 电话:0716-3323133
  • 版权所有 2014-2020 监利一中
  • 免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!