您现在的位置:首页 > 校园资讯 > 校园新闻 >

学校召开2018首场行政工作会议

发布时间:2018-01-03 14:54:55   作者:潘涛志 刘焰   点击:
文章分享:
   
  为认真总结2017年学校各项工作,部署好本学期期末阶段工作,并及时谋划2018年学校工作,1月2日晚7点半,我校在逸夫楼二楼会议室召开2018年首场行政工作会议。会议由学校党委副书记吴梅波主持。全体校领导,各年级、各处室负责人及学校全体中层领导参加会议。
  会上,学校副校长吴洪、袁全芳、姜湘峰,工会主席汪厚斌、纪委书记卢进华、校长助理瞿兆龙、党委副书记吴梅波先后对各自管线部门2017年工作进行了总结,对近期相关工作进行了周密安排,对2018年工作目标进行了展望。
  随后,与会领导对学校教服人员、教辅人员进行了无记名投票的绩效考核。
  根据省市县开展“人情风”专项整治工作的有关文件精神,为进一步压实责任,明确目标,弘扬文明、节俭的良好社会风气,会上,学校纪委书记卢进华传达了县教体局召开的专项会议精神,并宣读了“监利一中加强‘人情风’治理责任书”。学校党委书记、校长瞿兆君分别同与会各年级、各处室负责人签订了“监利一中加强‘人情风’治理责任书”。
  “好事连连,捷报频传。”学校党委书记、校长瞿兆君作总结讲话时,用八个字对近阶段学校工作取得的成绩进行了概括。他对一年来为学校发展辛勤付出的领导、一线教职员工表示衷心感谢。在总结学校工作时,瞿校长对各年级、各处室的工作给予了肯定,同时也针对月考总结、宣传工作、升旗仪式、期末复习备考、疫情防治、防冻防寒及安全排查、食堂食品库存、人情风专项治理、精准扶贫及国家助学金审核发放、行政值日等工作的相关细节提出了具体要求。他强调,党员干部要静下心来,设身处地的认真领会、贯彻十九大精神,进一步强化、提升领导水平。最后,瞿校长号召大家齐心协力,借助相关优秀平台,发挥团队的力量,实现弯道超越,再创新的辉煌。
 
aIMG_2762.JPG
会议现场

aIMG_2776.JPG 
纪委书记卢进华传达上级会议精神

aIMG_2796.JPG
签订责任书

aIMG_2797.JPG
签订责任书

IMG_2814.JPG
签订责任书

aIMG_2791.JPG
学校党委书记、校长瞿兆君作总结讲话
  • 鄂ICP备05000660号 欢迎社会广大师生来校参观指导
  • 地址:湖北省监利县华容路60号 邮编:433300 电话:0716-3323133
  • 版权所有 2014-2020 监利一中
  • 免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!