您现在的位置:首页 > 校园资讯 > 校园新闻 >

阳光教育研究院校长考评工作组到监利一中开展校长考评工作

发布时间:2017-12-05 16:15:28   作者:潘涛志 刘焰   点击:
文章分享:
   
  受县教育体育局委托,12月5日上午,阳光教育研究院院长叶显发一行4人,到监利一中开展校长考评工作。
  阳光教育研究院领导、专家一行,深入一中校档案室,认真查看了相关存档资料;与监利一中校委班子成员、学校教师代表座谈,对学校相关工作情况进行了了解;在学校学术报告厅组织召开了校长考评会议,听取了监利一中党委书记、校长瞿兆君的述职述廉报告,并向与会的监利一中全体教职工下发了《校长考评正向量化测评表》,对测评数据进行了收集整理。细致圆满的完成了对监利一中的校长考评工作。
 
1aIMG_0994.JPG
检查资料
 
2aIMG_0986.JPG
与教师代表座谈
 
3aIMG_0990.JPG
与学校班子成员座谈
 
4aIMG_0965.JPG
学校党委书记、校长瞿兆君作述职报告
 
5aIMG_0955.JPG
阳光教育研究院院长叶显发主持考评会议
 
7aIMG_0973.JPG
下发《校长考评正向量化测评表》
 
8aIMG_0974.JPG
与会人员填写表格
 
10aIMG_0984.JPG
收集表格
 
11aIMG_0991.JPG11aIMG_0991.JPG
整理表格
 
12aIMG_0958.JPG
考评会现场
  • 鄂ICP备05000660号 欢迎社会广大师生来校参观指导
  • 地址:湖北省监利县华容路60号 邮编:433300 电话:0716-3323133
  • 版权所有 2014-2020 监利一中
  • 免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!