您现在的位置:首页 > 校园资讯 > 校园新闻 >

喜 报

发布时间:2017-11-28 16:29:42   作者:潘涛志 刘焰   点击:
文章分享:
   
  经过两天紧张而激烈的角逐,11月28日下午,第五届“中国好教育”荆楚联盟“同课异构”教学比武大赛在监利一中完美收官。大赛的成功举办,获得了组织方和参赛单位领导、老师一致好评。
  在本次大赛的语文、地理、生物三门学科比教中,监利一中语文教师吴清华、地理教师郭娟分别荣获本学科特等奖第一名;生物教师崔金萍荣获特等奖第二名。监利一中的课改理念得以整体地呈现在与会的17所重点高中领导、老师们面前,监利一中的名字一次又一次在赛场老师们口中传颂。
  特等奖第一名获得者监利一中吴清华老师和郭娟老师将于12月底代表湖北省参加“中国好教育”联盟全国冠军总决赛。特向全校师生及关心我校发展的社会各届人士报喜。
 
 aIMG_0735.JPG
吴清华老师(左二)在颁奖典礼现场

aIMG_0795.JPG
郭娟老师(左二)在颁奖典礼现场

aIMG_0768.JPG
崔金萍老师(左一)在颁奖典礼现场
  • 鄂ICP备05000660号 欢迎社会广大师生来校参观指导
  • 地址:湖北省监利县华容路60号 邮编:433300 电话:0716-3323133
  • 版权所有 2014-2020 监利一中
  • 免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!