您现在的位置:首页 > 校园资讯 > 校园新闻 >

荆州市副市长孙玉秋莅临学校调研指导工作

发布时间:2017-09-19 11:29:14   作者:潘涛志 刘焰   点击:
文章分享:
   
  9月19日上午,冒着淅淅沥沥的秋雨,荆州市副市长孙玉秋莅临我校调研指导工作。
  在学校领导的陪同下,孙市长深入到各年级课堂现场观摩,感受了学校高效课堂的魅力;在学校逸夫楼会议室观看了《监利一中课程改革巡礼》宣传片,并与学校领导进行了交流。在听完学校党委书记、校长瞿兆君对学校课程改革情况及近年高考成绩情况的汇报后,孙市长对监利一中的课程改革工作给予了充分肯定,并希望学校再接再厉,推进学校跨越式发展。
  荆州市教体局副局长施小峰、监利县副县长游袤、监利县教体局局长赵更生陪同调研。
 
aIMG_5953.JPG
课堂调研
 
aIMG_5985.JPG
走廊交流
 
aIMG_5990.JPG
汇报工作
 
aIMG_5999.JPG
观看课改宣传片
  • 鄂ICP备05000660号 欢迎社会广大师生来校参观指导
  • 地址:湖北省监利县华容路60号 邮编:433300 电话:0716-3323133
  • 版权所有 2014-2020 监利一中
  • 免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!