您现在的位置:首页 > 校园资讯 > 校园新闻 >

监利一中召开2016年10月份全校员工大会

发布时间:2016-10-11 15:12:48   作者:潘涛志   点击:
文章分享:
   

10月10日晚7点,学校在学术报告厅召开了2016年10月份全校员工大会。学校在校领导出席大会,食堂、商店、安保、保洁等学校后勤部门员工参加大会。
  会上,分管学校后勤工作的纪委书记卢进华在讲话中指出,学校后勤工作的理念是规范、高效;目标是四个满意(学生满意、教师满意、领导满意、家长满意);底线和高压线是确保安全。在对后勤各线工作取得的成绩给予肯定,并对一线工作人员的辛勤劳动表示衷心感谢后,他分别指出了食堂、清洁、水电维护、胶印厂、商店等各线后勤工作中的不足之处。他要求全体后勤工作人员明确职责范围,杜绝安全事故发生;勇于担当,不因委屈而不为;精打细算为公,尽职尽责做事;确保学校后勤工作安全、有序、高效。
  分管安保、寝室管理工作的学校校长助理姜湘峰在讲话时对学校安保、寝室管理工作表示了肯定。同时,他要求寝管生活老师:一、多关注学生;二、注意防火、防盗;三、微笑服务、遇事请示。他要求安保人员充分认识安保工作对学校发展的重要性,克服侥幸心理,切实保障师生安全;工作中要统一着装上岗,文明执勤,秩序维护时要在监控下进行;要进一步做好进出车辆管理和外来人员登记工作。
  学校党委书记、校长瞿兆君作总结讲话时,以谈心的形式和员工们一起回顾了自己的人生经历:一中上学,大学四年后又回校工作至今。他表示对一中的一草一木都了如指掌,对一中的每一位员工都倍感亲切,很感激大家多年来的相伴和为一中付出的努力。他代表学校对全体员工的辛勤付出表示感谢。展望未来,他希望全体后勤员工一如既往地支持学校各项工作,把自己和一中结合起来,增强“校荣我荣”的自豪感,以主人翁的姿态,做好自己的工作,共同为学校发展服好务。

 

aIMG_5736.JPG 
会议现场
 aIMG_5741.JPG
纪委书记卢进华讲话
 aIMG_5751.JPG
学校校长助理姜湘峰在讲话
 aIMG_5739.JPG
会议现场
 aIMG_5737.JPG
会议现场
 aIMG_5767.JPG
学校党委书记、校长瞿兆君作总结讲话

  • 鄂ICP备05000660号 欢迎社会广大师生来校参观指导
  • 地址:湖北省监利县华容路60号 邮编:433300 电话:0716-3323133
  • 版权所有 2014-2020 监利一中
  • 免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!