您现在的位置:首页 > 校园资讯 > 校园新闻 >

监利一中2017届高三年级邀请家长参加重点高中联考的监考工作

发布时间:2016-10-10 10:10:23   作者:瞿兆龙   点击:
文章分享:
   

为了加强家长和学校的联系,让家长了解孩子的真实成绩,学校邀请部分家长参加我校高三10月8、9日重点中学联考的监考工作。
  此次考试共邀请204位家长参加监考工作,所有家长按时进考场,挂牌监考,认真履职。此次活动使高三的考纪考风得到了根本性的好转,为良好的学风的形成奠定了良好的基础。高三(10)班李忠棋的家长说:“家长参与学校监考工作很有意义,这让我们有机会走进教室,充分了解学生的学习情况,希望学校能够多开展此类活动。”
  学校党委书记、校长瞿兆君对此次活动给予了高度评价:“此次活动是一次创举,它为加强家长与学校的联系搭建了一座桥梁,这次活动的意义是很深远的,希望各部门都能够创造性地开展工作。”
  本次考试10月9日下午4:30顺利结束。所有家长和教师都非常支持此次家、校的互动活动。

 

20161009_083956.jpg 

 家长监考

aIMG_5648.jpg 

 家长与教师在考点监考

aIMG_5635.jpg

家长与教师在考点监考

20161009_150735.jpg

家长监考证

  • 鄂ICP备05000660号 欢迎社会广大师生来校参观指导
  • 地址:湖北省监利县华容路60号 邮编:433300 电话:0716-3323133
  • 版权所有 2014-2020 监利一中
  • 免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!